AMADO CLUBE (Phellipe Marques)

Amado clube, amado Norte

Um Paysandu para viver

Um coração sereno e forte

Uma centelha para ter

A explosão do sonhador

Coração de um poeta

Obra prima do amor

Glória eterna ao teu atleta

Amado clube, eterno e forte

Um Paysandu para crer

Uma bússula rumo Norte

Um amor para viver

A inspiração do compositor

Um coração em linha reta

A voz atemporal do cantor

O gol maior do teu atleta

Amado clube de sangue forte

Um Paysandu a reverter

O norte ao sul, o sul ao norte

Um Brasil para vencer

A conquista com destemor

O Paysandu deste poeta

Da tua cena sou autor

Do coração sou teu atleta

Phellipe Marques
Enviado por Phellipe Marques em 16/02/2012
Reeditado em 16/02/2012
Código do texto: T3502066
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.