Meu encanto
111.gif
Uma joia sem igual
Belo como um diamante
Transparente como um cristal
Vermelho como um rubi
Um fenômeno natural.
Um príncipe
Um gentleman
Uma pessoa especial
És o meu encanto
O meu amor tão real!