A ARTE DE AMAR (Phellipe Marques)

Entre tantas paixões a arte

Entre tantos amores poesia

Do amor a beleza faz parte

Da tristeza canção de partida

Outros mundos vívidos e reais

Corações pintando o amor

No acrílico idéias geniais

Sentimentos expressam a dor

Na antítese da minha alma

Conflitos chamando o escritor

Um sonho eterno te clama

Viajante coração sonhador

Entre tantos amores você

Entre tantos poemas vitória

Da saudade poder te viver

Do amor fortaleza e glória

Outros planos de sonho e paz

Emoções e jornadas vividas

Na cena o amor satisfaz

Atores chorando partidas

Na conquista do meu ser

Vozes vivendo o amor

Um espírito a renascer

Regência do meu interior

Phellipe Marques
Enviado por Phellipe Marques em 16/02/2012
Código do texto: T3502962
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.