FEMININAS

FEMININAS

Sábia loucura hormonal

Peculiaridade conhecida

apenas por nós

Divisor de águas revoltas

Nessa bela alternância que há

entre sagrado e profano

Ser fêmea e mulher

Ser múltiplas numa só

Divina metamorfose feminina

Percepção aguçada da natureza

Sem máscaras

Apenas ser...

Ser o que quiser

Rainha num dia

No outro, cortesã

Acalanto no inverno

Tempestade nos verões

Flora completa na primavera

Aquiescência outonal

Feminina por inteiro

Nos percalços vividos

transforma em doce, os dissabores

Pleno turbilhão de emoções

Nesse caldeirão dos sentidos

Fênix majestosa reluz

Renasce linda a cada manhã

Anjo ou demônio

Eternamente...

Não saberia ser diferente

Em toda graça contida

Apenas mulher!

(Leila Soares)

Comunidade no Orkut: POETISA LEILA SOARES

Leila Souza Soares
Enviado por Leila Souza Soares em 18/01/2007
Código do texto: T350798