Amigo (Para o amigo e irmão Marcos)

Amigo

Um amigo de verdade

daqueles que ninguém vê

Quando ao redor de você

Tudo é dificuldade

Amigo

Um amigo de verdade

Acho que esta pra nascer

Um amigo como você

Essa é a mais pura verdade

Pois, se um amigo é pouco, dois é bom, três é melhor

Ah! Mas só eu sei dos amigos quando estive na pior

Amigo

Um amigo de verdade

Revela-se pelo irmão

Ao nos estender a mão

Oferecendo guarida

Amigo

Um amigo de verdade

Este sim amigo, é você

Aquele que ninguém vê

Um amigo pra toda vida

E se um amigo é pouco, dois é bom, três é melhor

Sim! Só sabemos de amigos quando estamos na pior

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 21/02/2012
Reeditado em 21/02/2012
Código do texto: T3511323