SAUDADE

saudade é dor passageira

é algo que nos degenera

e que muito é sentida

quando a pessoa motivo não pode ser esquecida

pessoa que queria eu poder esquecer

mais por ela apenas meu coração segue a bater

queria eu ainda já que este amor não posso viver

apenas dormir, sonhar com você e morrer;

a morte nem sempre é ruim

pois amor não teria mais nenhum

e jamais voltaria a sofrer

e então a solução é um eterno morrer

pois se morre o amor

se acaba o calor

e ainda assim sonho com outro

é porque sou louco

loucura que aqui me trás

para escrever estas palavras

que para muitos não dizem nada

mas que para mim mostra a jornada

jornada de ilusões

que hoje dominam meu coração

e me levam sempre a um decepção

decepção que você não é

pois será pra mim sempre grande mulher.

Rogério Xavier Rodrigues
Enviado por Rogério Xavier Rodrigues em 18/01/2007
Reeditado em 08/03/2019
Código do texto: T351322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.