Como o luar

Em você eu tenho abrigo

Te busco, te puxo e te incendeio

Com fogo é perigoso

Com sopro a brisa vai lentamente

E quando mexe os cabelos

E quando sorri alegremente

Quando o toque permite um sentido...

É quando tudo se permite

Quero poder te abraçar

Sentir que nada disso tem fim

Me perdoar por ser humano

Me rodear de flores coloridas

Te infestar de possibilidades

Com quais delas eu senti mais...

Senti o doce dos lábios

Senti às vezes despercebidas

E quando então descontroladas

Mostraram um universo tão imenso

Quantas estrelas você quis contar?

Quantas pessoas você pode se apaixonar?

Se só os passos e escolhas podem mover...

Os sonhos no futuro

São planos e projetos

Metas pelas quais você se ergue

Pessoas pelas quais teu mundo segue

Desejos temporários e depois permanentes

Você sabe o que sente

Estale os dedos e se pergunte e agora?

O seu mundo está na palma da mão

Suas canções batidas te dão equilíbrio

Decisões e distância te deram uma exclamação

É agora que tudo acontece!

Se o criador é o que te deixa perturbado

O que dizemos do mundo que está indo pro caos?

Só sei que você sempre brilha como lua

E isso não tem como duvidar...

Mayana
Enviado por Mayana em 22/02/2012
Código do texto: T3513317
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.