TULIPAS/THALITAS

Apenas neste dia tantas ironias

Pois em mim se misturam tristezas e alegrias,

A alegria de sonhar com ti,

E a tristeza de no sonho te perder;

Mas sei que perder faz parte do viver,

Assim como vencer é te ter,

Porem um ter de eterno amor,

E sentimentos de muito fervor;

E ao fim de tudo

Por ti minha pessoa ate mudo,

Pois a tulipa que exala em meu jardim,

Es tu linda THALITA;

Porem tulipas não são;

Meras e insignificantes plantas no chão,

Mas sim vida para o meu coração,

Alem da fonte de minha inspiração.

Rogério Xavier Rodrigues
Enviado por Rogério Xavier Rodrigues em 18/01/2007
Reeditado em 08/03/2019
Código do texto: T351332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.