AH, SE TU FOSSE FEIA

Morena que passa faceira

Por favor, não me dê asa

Se não esqueço da feira

Dos meninos lá de casa

Desde hoje que eu te paquero

Se tu fizer o que eu quero

Minha mulher está deserdada

Eu sou um cabra decidido

Mesmo que eu corra perigo

O que tiver que fazer, eu faço

Além disso, sou de curto pavio

O que vou dizer não é elogio

É sim um desabafo

Ah, se tu fosse feia

Qualquer situação alheia

Seria muito menos difícil

Pois, uma coisa que me irrita

É a tal da mulher bonita

Que alimenta o meu vício

Diante de teu sorriso discreto

Meu coração de concreto

Se desmancha feito areia

De uma coisa eu tenho certeza

Problemas dessa natureza

Eu não teria se tu fosse feia