Ela

Ela, morena menina

Cabelos enrolados ao vento

Carisma, doçura que fascina

Amor, amizade, acalento.

Ela, menina morena

Sorridente, sincera, feliz.

Que sabe ser quem é

Que faz aquilo que diz.

Ela, mulher e menina

Paradoxo de alma

Às vezes é mulher, em outras é menina

Hora é as duas numa só.

Ela, mulher menina

Ninguém sabe falar

Como ela sabe ser

Nem como ela quer amar.

Ela, menina e mulher

Ou mulher e menina

Que como mulher já sabe o que quer

Mas como menina prefere sonhar.

Keyla Késsya
Enviado por Keyla Késsya em 27/02/2012
Reeditado em 09/01/2014
Código do texto: T3524054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.