QUILOMBO DANDARA

Luzes

Cores

Emoção

Para o Dandara

Dançar no palco do seu coração

Canto

Dança

Gana

E fé

Para o grupo Dandara mostrar o seu axé

Vida

Garra

Inspiração

O Dandara é cultura

Movendo esta nação

Ontem

Hoje

Amanhã

Tudo se mescla

No tempo vivido com muito afã

A esperança é uma luz

Que se renova no amanhecer

O Dandara é quem me seduz

Nesse quilombo eu quero viver

São Paulo, 1992

OUBÍ INAÊ KIBUKO
Enviado por OUBÍ INAÊ KIBUKO em 19/01/2007
Código do texto: T352708
Classificação de conteúdo: seguro