DONA MAYDA, UM EXEMPLO DE MULHER
                                  

         Uma mulher valente, e bondosa,
         Mãe Consciente, mestra competente,
         Fiel á palavra de Deus Onipresente,
         Que cuida de sua família, é zelosa...

        Vizinhas queridas, com muita amizade,
        Criamos aqui, um grupo de orações,
        E fomos seguindo como legiões,
        De pessoas que buscam a única verdade...

       Os anos passaram, fomos amadurecendo,
       Nossos cabelos brancos, aparecendo
       Fomos seguindo Jesus, nossa seta...

       Hoje a senhora está convalescendo,
       Mais um desafio, Ao Pai, oferecendo,
       Continuamos juntas nesta nossa meta!!


       
 Ofereço este poema à Dona Mayda
         minha vizinha de muitos anos.
         Desejo à ela um pronto restabelecimento!




             ************************************************** 

                      AGRADEÇO A LINDA INTERAÇÃO
                       DO POETA/AMIGO
                           GAJO COSTA



                               FIOS PRATEADOS


                Prezada Adria, segue um poema para
      interação, pois esta senhora me emocionou!



    Hoje meus versos seguem com rosas
    Do pensamento, com destino certeiro
    Chegarão a uma alma tão generosa
    Um grande carinho é meu carteiro

     
    Vão para uma senhora muito especial
    Com simpático rosto por sorrisos vincados
    Que a todos se dedicou por igual
    E o tempo a coroou com fios prateados


    Semeando bondade vem pela vida
    Seu amor pela família sempre excedeu
    Sabedoria em sala de aula espalhou

    De seus vizinhos muito querida
    E mais ainda, com certeza, por Deus
    Esta é Dona Mayda, que em amor se doou!


         
 Um grande abraço, José



Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 01/03/2012
Reeditado em 01/03/2012
Código do texto: T3529117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.