O SOL.

Aquecendo nossos dias

Da luz, é a grande fonte.

Vejo-o nascer todo dia

Despontando no horizonte.

Grande estrela de fogo,

Do céu o grande farol,

Ilumina e nos aquece

Nossa grande estrela, O SOL.

Erick Barros
Enviado por Erick Barros em 01/03/2012
Código do texto: T3529203
Classificação de conteúdo: seguro