Mulher Mil




Mulher,esposa,mãe,
Mulher trabalhadora,
Mulher do lar,
Mulher sábia e batalhadora.

Profissional dedicada.
Amiga de grande compreensão.
Há sempre lugar para mais alguém
No teu grande e nobre coração.

Sempre pronta a ajudar aos seus,
Com um sorriso a encantar-lhe o rosto.
Chega esquecer os problemas teus,
Que nem sempre lhe são poucos.

A tua batalha é grande,
Mas tua vitória será maior,
Por que Deus se agrada dos teus gestos,
E dar-te-á o que lhe for melhor.

És sábia, porque sábia é
A mulher que edifica seu lar.
Deus te dê sempre mais sabedoria,
E mais forças para lutar.

Toda vida honesta é composta
Por lutas, sacrifícios e às vezes
Até uma pontinha de dor.
Mas com Deus em tua vida,
Minha amiga querida
Tudo é mais amor.


zilvaz
Enviado por zilvaz em 05/03/2012
Reeditado em 05/03/2012
Código do texto: T3537264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.