SEMPRE TERNURA ( Homenagem a Mulher)

SEMPRE TERNURA

Ela é tudo o que Deus desejou

um tanto anjo, um tanto humano

tem tudo o que o homem sonhou

um misto de santo e profano

Frente ao altar se cobre com um véu

põe toda fé que cabe dentro do seu coração

tem dentro de si um pedaço do céu

ao pedir pelos que ama a proteção

Frente ao homem expõe a sua formosura

sabe bem o que pode e quer

a todo tempo é sinônimo de ternura

bendito ser chamado mulher

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 08/03/2012
Código do texto: T3541559
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.