Mulher

Rosa formosa, de cheiro sem fim.

Pétala mimosa gostosa como pudim.

Doce de sabor sem igual.

Pureza e beleza descomunal.

Tu és o colírio dos meus olhos.

A luz do sol que me ilumina.

Pode ser moça, mulher ou menina.

A lagrima que quando choro não molho.

Sonho das minhas noites solitárias

Que me completam e satisfazem o desejo

Cobrindo-me de caricias com seus beijos

Nas veredas das praias.

És de um todo, partícula de mim.

Filha da mãe natureza.

Maior parte da beleza

Desse mundo sem fim.

Reeditando, homenageando as mulheres.

Tildé
Enviado por Tildé em 08/03/2012
Código do texto: T3542045
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.