Nossa Rainha

Tão doce quanto o mel, tão serena quanto a brisa do mar

Tão sublime quanto as estrelas do céu, iluminada como a Lua na noite a brilhar.

Tão bela como uma flor, é a nossa rosa mais linda

Que encanta, enfeita e perfuma os jardins

De nossos corações.

Ora tão frágil como um cristal, ora tão forte como um touro

Tem uma energia, uma luz especial, é o nosso maior tesouro.

Guerreira como um soldado, digna do maior respeito, admiração e cuidado.

Carrega no olhar a simplicidade, bondade e humildade.

Carrega na alma e no coração, a nobreza. Digna de uma Princesa!

Digna de uma Rainha! A Nossa Rainha,

Mãezinha, Vovó querida E tão amada Bisavó!

És Bendita...

Benedita Pires da Silva!

Homenagem à minha avó querida, que se encontra num leito de hospital, estou na torcida por sua melhora... Força vozinha... Eu te amo.