PORQUE HOJE???

Teresa Cordioli

São três horas da manhã

O silêncio que reina aqui

Ecoa lá fora...

E eu me pergunto:

- Porque intitularam que hoje o meu dia?

Não vejo nada diferente,

Tudo tão igual,

Somente a Lua brilha mais que ontem,

Mas mesmo assim é natural,

É noite de Lua cheia...

- Dia Internacional da Mulher?

- E daí?

Se ela ainda é escrava,

Sofre, é espancada e morta!

E em seu trabalho ainda

É diferenciada...

São 3.08 da manhã...

O sono não vem,

Mas é o meu dia,

Nosso dia,

Olho para quem acabou de nascer

E me pergunto:

- O que será do amanhã?

O Silêncio responde:

- Amanhã será outro Dia!

Volto meus olhos para a Lua,

Ela apenas brilha

E eu, acordei feliz

Com você dizendo:

- Parabéns, hoje é o seu dia!

Teresa Cordioli
Enviado por Teresa Cordioli em 08/03/2012
Código do texto: T3542728
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.