Mulher e sensatez?

 

 

 

 

 

 

Mulher quando se engana

 

Sofre por tempo indeterminado

 

Quando o amor emana

 

Renasce com a força do amor apaixonado

 

 

Mulher que é mais emoção

 

Que libera seu carinho

 

Liberta a relação

 

Reduz caminho...

 


Pensa com o coração

Ela é feita de emoção

 

Em devaneios sonhos sem dimensão

 

Entrega-se de corpo e alma é plena realização!

 

 

 

 

 

 

Mariaw em 15/03/10 (ainda não publicado)