HOMENAGEM AO POETA !!!

O poeta

um elo

a via

o pára-raios

pode ser o começo

o meio

e o fim.

Dependente da poesia

que nasce de sua pena

de uma alma

ardente

de um coração

de sua alma

onde cabem todos os encantos

nas suas emoções.

Um fingidor

que retrata belamente

a alma que tem dentro de si

escreve cada palavra

que seu coração ordena.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 09/03/2012
Código do texto: T3544963
Classificação de conteúdo: seguro