Belíssima

Ah, deixa disso, não se faça de distraída

É pra você mesma essa minha investida

Desde que entrou por aquela porta nada em mim se comporta

Estou num êxtase total, daquele de ficar de boca aberta

Tudo bem, não irei exagerar, não precisa ficar vermelha, acanhada

Sou apenas um entusiasta da beleza feminina

Essa que esta levando com você no olhar, nas mãos, no jeito suave de caminhar

Acho até que teu perfume chegou primeiro em mim

Tanto assim que antes de você brilhar no corredor meu coração já disparado alertou

Nossa! Aí vem uma maquina feita de pétalas e repleta de suavidade

O coração acertou e emplacou a emoção de confirmar o momento, o monumento

Não importa sua altura, não importa se seu pezinho é pequenino

Você é um monumento, mais que um adendo em mulher

Sim, faz diferença, ser mulher é diferente, ser monumento é de fazer arrepiar

Estou olhando pra você, não vejo tudo isso como objeto

Pelo contrário, é uma oportunidade única para lhe dizer o que devo fazer pra merecer você...

Estou só olhando, imaginando tudo isso, e esse sorriso no canto de boca...

Não me olhe assim, não me diz com esse jeito sublime que hoje estarei feliz

E suas mãos...

Emmanuel Almeida
Enviado por Emmanuel Almeida em 09/03/2012
Código do texto: T3545501
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.