O poeta perfeito.

Morre um poeta

mas sua obra fica,

não importa se é pobre

ou de família rica.

O importante são seus versos

escritos em qualquer papel,

tanto faz se é pedreiro

ou se é um bacharel.

A inspiração é que vale

e o amor em seu peito,

pois é nesta emoção

que ele é poeta perfeito.