in.cons.ti.tu.ci:o.na.lis.si.ma.men.te

Pesados são teus lábios a me pronunciarem

No teu atrevimento de ser tormento a qualquer intento de paz

Neste olhar gigante

Nestas mãos grossas e gordurosas

Pesada é tua língua abstrata

Não retrata nada a não ser um furacão

Desses de deixar ilhado de ódio o coração

Derruba anjos do balcão

Do silêncio reflexivo e alentador

É o grito de horror que faz tremular

Sempre na hora errada aparece

Aliás, não tem hora nem lugar para aparecer

É o susto do assustado menino encantador

Não perdoa nem os passarinhos

Esses bichinhos de pelúcia atemporais

Aonde vai

Boca escancarada para fora do mundo

Emmanuel Almeida
Enviado por Emmanuel Almeida em 16/03/2012
Código do texto: T3557503
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.