ENCANTO DIFERENTE

Vejo nos olhos seus

Um encanto diferente,

Desses que toda a gente,

Estremece quando vê,

Traz um quê, de paraíso,

Um oceano de bondade,

Transmite felicidade,

E a candura de um bebê.

São duas pontes perfeitas,

Paralelas, definidas,

De quem aprendeu na vida,

Enxergar bem mais além,

Percebe em cada criatura,

A essência do Infinito,

Torna o mundo mais bonito,

Planta amor e colhe o bem.

Nas entrelinhas da vida,

Vai descrevendo a história,

Muitos momentos de glória,

Entre erros que cometeu,

Nos caminhos onde andou,

Mesmo em meio a temporais,

Não se esqueceu, jamais,

Que é o pensamento de Deus.