Aninha...Feliz Aniversário!

Ana! Parabéns neste dia minha querida-irmã-amiga!

Aninha...

O lago,

...A Luz!

Assim é a mulher

Na grande ternura

Que a conduz.

A amiga sincera...

No sorrriso dobrado,

Nas mãos que acolhem

Os braços que abraçam...

Nos olhos que choram

Na hora da partida!

Querida...

Queria estar aí

Pra sentir o seu calor

E cobri-la de carinho...

Gentilezas...

E de muito amor.

Te Amo Aninha...

E você sabe!

O quanto.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 19/03/2012
Código do texto: T3563302
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.