Nossa Alma

(Maria Aparecida Giacomini Dóro)

10/01/2007

Nossa alma...

Mergulha na vida

Prepara-se para incertezas

Conquistas, alegrias, amores

Labores, surpresas, tristezas

Nossa alma...

Trás passos simples

Planeja a felicidade

Deseja maturidade

É alegre em servir

Sempre jovem e especial

Nossa alma...

É audaciosa

Pois a vida é estrada

Pouca bagagem, muitos sonhos

Humildade, certezas claras

E bons amigos para caminhar

Nossa Alma...

Terá tempestades no caminho

Mas nada de desesperos

Experiência é tudo que conta

Nossa alma...

É muita oração...

Ternura e sabedoria

Sorrir um prazer

Ensinar e perdoar

Fundamental

Nossa alma...

É doação a cada dia

Esperanças

Muito cuidado

Não mudamos a cada ano

Mudamos a cada momento

Nossa alma...

Não pode embaraçar

Nas teias e desviar a rota

Comprometer o tempo

Gerando ansiedade

Nossa alma...

Deve voar

Passar as páginas

Ser atrevida

Mudar a rotina

E não esquecer que

Amar é a parte mais importante.

Ao versejarmos a vida intensamente vivida, construímos pontes entre as linhas frias do papel e a nossa alma. E é através destas pontes que as palavras poéticas impregnadas de sentimentos e emoções escoam e encontram o seu almejado destino. Cida

Cida: Parece fácil mais para uma águia voar depende muito de incentivos de outras águias. Gratidão, Nossa Alma é um presente pra você.

Estrada Humana
Enviado por Estrada Humana em 23/01/2007
Reeditado em 23/01/2007
Código do texto: T356701
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.