Quem é você?

Quem é você?

Você que me chama de amor,

Que me chama de querido...

Quem é você, que com estes olhinhos brilhantes me faz sentir outro?

Quem é você, que esta sempre de braços abertos a esperar?

Você... Adolescente ou mulher?

Você, que hoje disse estar me amando...

Quem e você, que viu em mim qualidades que não sabia existir?

Quem é você que me mostra de uma forma tão suave, o amor...

Quem é você que me deixa sem palavras?

Quem é Teresa...

Não tenho respostas para meus sentimentos...

Mas sei que o amor existe em ti.

Um amor de mãe...

Um amor de mulher...

Sinto muitos amores em ti.

Sensações e sentimento que me pegam de surpresa...

Há quanto tempo espero esse amor,

Um amor que me domine,

Que me faça sentir amor.

Na verdade estou com medo de amar.

Com medo de sofrer por... Amor.

Meus sentimentos...

Será amor?

Geraldo Magela Rosa

Domingo, 20 de novembro de 2005.

Geraldo Rosa
Enviado por Geraldo Rosa em 23/01/2007
Reeditado em 25/06/2007
Código do texto: T356749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.