As flores

Cada qual com o seu cheiro

soltam o seu perfume no ar

ao mesmo tempo seguem o vento

o beija flor as vem beijar

o que perceber mais das flores

nesse imenso jardim

elas tem suas cores

cada uma fala para mim

as flores são sublimes na natureza

criadas por um criador

por isso que tem essa beleza

foram feitas pelas mãos do senhor

levarei a mais bonita na mão

para o meu grande amor

a que tem o formato de coração

e mostrarei o quanto romântico sou.

barto jr
Enviado por barto jr em 21/03/2012
Reeditado em 22/03/2012
Código do texto: T3568323
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.