Garota banhada na noite

Banhada na noite ela foi

por isso recebeu a beleza

das estrelas ,o sorriso

do luar o brilho do entardecer

a sua personalidade recebeu

a dádiva do vento ,pois

varia de acordo com

o seu dia ,aliás todos

recebemos tal dadiva

porém ela recebeu

o " controle dos rios"

pois mesmo alterada

mantém certa calma

para o seu caráter

foi lhe dada "o brilho

do sol " pois seu caráter

é belo e reflete honestidade

sua voz recebeu a dádiva

dos pássaros pois cada

palavra sua soa como

um cântico novo

para teus olhos foi lhe dado

"toda a galáxia" pois é possivel

ver um brilho como o das estrelas

em meio a escuridão dos altos céus

para teu corpo foi lhe dado "as nuvens"

pois és uma grande obra de arte

assim como as imagens formadas

no alto céu nos "corpos artísticos "

das nuvens,para teus cabelos

foi dado toda a natureza ,pois

são pura beleza.

Confraria Ordem de Lotus
Enviado por Confraria Ordem de Lotus em 22/03/2012
Código do texto: T3569386