ISA

Seria eu um divino ser

Pois mesmo sem te conhecer

Venho estas poucas palavras a te escrever

Para que não esqueças de a vida viver,

Viver magestoso

Pois magnifica ISA será

Por muita alegria em Foz deixar

E não nos fazendo chorar,

Chorar a vasta distancia

E a ti quero lembrar

Que juntos breve iremos nos alegrar

E os lamentos no passado deixar,

ISA que me hipnotisa

Que me leva ao auge

Pois por ti tenho coragem

De hoje viver neste mundo selvagem,

Lembro-te ainda

Que es linda mulher

E não me deixa esquecer

Que existe um novo amanhecer,

Sim,confesso

Talvez tu tenhas caido do céu

Tornando-se anjo em minha vida

Que hoje não mais esta perdida,

Perdida na escuridão

Que sempre dominou meu coração

Mas mesmo com a distancia

Agora tenho ISA fonte de inspiração.

****dedico esta obra a Isabela,que tão importante é,que nem mesmo com muito esforço consigo descrever tamanha mulher; Ainda agradeço ao meu amigo Caxopa por trazer ao meu conhecimento o ser mais lindo que deus criou.

**Isabela seja feliz hoje,muito feliz amanhã,pois no futuro certeza tenho de que será extremamente**

Rogério Xavier Rodrigues
Enviado por Rogério Xavier Rodrigues em 24/01/2007
Reeditado em 10/11/2009
Código do texto: T357232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.