És meu ideal.

De gênio forte,

não permite vacilos,

batalhador, trabalhador,

não se deixa abater por pouco,

é um lutador nato.

Ama a família,

ás vezes comete excesso,

é sua forma de amar.

Brigão por natureza,

e de uma franqueza sem par,

magoa com palavras, sem notar,

é o seu jeito de ser.

No início estranhei

depois me acostumei.

É este o seu jeito de amar

não mede esforços para ajudar à família,

cada um de nós o ama de forma singular.

Não foi atoa que dentre muitos,

o escolhi para ser meu marido.

Nós nos completamos

e formamos o par perfeito.

Todos os dias

rogo a Deus em minhas preces,

que o proteja e o mantenha como é

eu o mereço e ele me merece,

ele é meu marido e eu sou sua mulher.

Hoje, 02/04/2012 é meu aniversário de casamento, são 35 anos de convivência. E por esta razão fiz uma dedicatória ao meu marido Ademar, por todos esses anos juntos.