Cadência Sagrada

Mulher se curvando para o tambor

Bálsamo curando as feridas do andor

Fruta abrindo-se ao amanhecer

Cortando o vento com as facas do sobreviver

Mulher se curvando para o tambor

Gargalhando da vida sem a fraqueza do riso

Mascarada ela entoa suas cantigas

Escondendo e mostrando as pernas

Mulher se curvando para o tambor

Banhando-se pelas marés

Dançando e se encontrando

Se perdendo e se ganhando

Nos chamados dos corpos eternos

Mulher que só se curva para o tambor

Trançando com os pés o futuro

Desenhando no infinito seu próprio caminho

Rabiscando sem rascunho no ar

Seus braços um grande pelicano a voar...

*Dedicado a Capulanas Cia de Arte Negra

*