SIMPLESMENTE ROSELI, UMA MULHER VENCEDORA!

SIMPLESMENTE ROSELI, UMA MULHER VENCEDORA!

Mulher destemida,

Que sempre acredita,

Nos ensina como viver com Humildade,

Rompeu as barreiras e lutou contra as dificuldades!

Sempre repleta de alegria,

Esbanjando força e energia,

Mãe dedicada e maravilhosa,

Sempre muito carinhosa!

Mulher, luz de Dimensão Áurea Infinita,

Sob as bençãos de Deus,

Sempre atenciosa com os seus,

Hoje colhe admiração e respeito,

Sempre acreditei que vencerias!

Com muita vontade e dedicação,

Galgou degraus, pouco a pouco com determinação,

Deixou para trás tantos...percalços...

Reescreve hoje sua própria trajetória,

Uma História de muita luta e de vida!

O mundo dá muitas voltas,

Estás invícta em suas conquistas,

Você cruza os ares,

Deixando rastros de luz no espaço!

Voe cada vez mais alto Rosely...

Acolhendo seus verdadeiros amigos,

O MUNDO se abriu à sua essência,

Para receber-te num abraço especial,

Onde as luzes do amanhã alvorecem,

E Resplandecem junto com a sua...

Ao doce canto das aves!!!

(By Rachel KeKa)

HOMENAGEM ESPECIAL À ROSELI ATTILIO

COM MUITO CARINHO, ADMIRAÇÃO E RESPEITO...

BEIJOS E CARINHOS, KEKA.FELIZ ANIVERSÁRIO!!!

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 04/04/2012
Reeditado em 04/04/2012
Código do texto: T3594217
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.