Moraes de Vinícius

Sei, voltei a escrever

Sobre um certo poeta

É como se ele estivesse a reviver

E sei, sou meio indiscreta.

Mas não vou falar seu nome,

Porque ele era como eu,

Uma tal falta que consome

O teu ser, como o meu.

Porque o “meu” Vinicius

Jamais soube escrever

Algo que não deixasse indícios

Do seu modo de viver.

Assim como faço da poesia

Minha saudade, meu temor

Minha ilusão, meu amor,

Minha tristeza, minha alegria!

10/02/03 – (547)

Camila Cabral
Enviado por Camila Cabral em 08/04/2012
Código do texto: T3600858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.