Caixinha da Saudade
(Hull de La Fuente)




Dedico esta poesia à mana Milla Pereira,   ela foi inspirada em seu texto "TUA SAUDADE."     


 
 
Tua saudade maninha,
está numa caixa guardada,
muito bem escondidinha,
no coração reservada.
 
Só sai quando o luar
estiver de bom humor
e uma mensagem enviar
direta ao teu amor.
 
Virá num raio prateado
bater à tua janela.
tu, ao lado do amado,
ouvindo palavras belas.
 
Então a dona Saudade,
vendo tudo, comovida,
à caixinha, por vontade,
voltará cheia de vida.




hull.fuente@gmail.com
TODOS OS DIREITOS RESERVADOS
Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 12/04/2012
Código do texto: T3608399
Classificação de conteúdo: seguro