Flor na janela
 
O céu de um rosto puro
A flor de um lindo sorriso
A doce curva do colo
Lábios anunciadores de sol
A linha recurvada do sorriso
Olhos de menina com um brilho diferente
Menina dos olhos como se fossem
Pequenas estrelas...
O negror dos cabelos que abrandam
A linha iluminada do horizonte.
Irmã gêmea da esperança
Flor para pôr na janela da vida
A fim de que os passantes
Parem, olhem e pensem:
Como é bonita a casa em que Deus mora.