Teus versos.

Os teus versos faz brotar sorrisos

Neste mundo faz contemplar

Um paraíso que faz viajar

Na magia da vida e da alma

Versos de carinho que inundam meus olhos

Em adoração traz vida em afeição

Dono de mundos em versos a pulsar

Primaveras e quimeras

O riso contido faz desabrochar

Nos versos de Giovanni Pelluzzi me inspirei

Tudo que sua poesia traduz em minha vida , muita emoção !

Grata meu amigo por seu carinho e dedicação!

Shirley Nazareth
Enviado por Shirley Nazareth em 13/04/2012
Reeditado em 13/04/2012
Código do texto: T3610910
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.