Malambas da vida


Se fosse para apagar
os problemas do dia a dia
Era bom comemorar
Aniversario todos os dias.

Cada ano que se vai
é menos um que fica,
o corpo fica pesado
e os ossos descalcificam-se.

Não adianta adocicar
as amarguras da vida,
porque o doce pode matar
aquilo que nos fortifica.

A juventude se vai
a experiencia fica,
o coração vale mais
do que beleza fingida.

O tempo passa
e tudo se modifica
o que antes era amor
hoje pode ser intriga.

Mas, fazer o quê,
se mais forte do que nós são
as malambas da vida.

Ulisses Maia
Enviado por Ulisses Maia em 13/04/2012
Código do texto: T3610981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.