Aquarius É! À Denise Moura, artista amiga!

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

À Denise Moura onde Aquarius reside!

Aquarius é espelhado em donzela primaveril,

andarilho nos trilhos de copos-de-leite -

numa vestimenta etérea:

Era da regeneração!

Discernimento - revelação

compaixão – benevolência

nos degraus evolutivos da percepção

em escadaria triangular

nos tempos sem alienação

sem égides vãs

em horas amenas.

Aquarius É!

”Assim como é em cima

é embaixo e vice-versa"

na chave mestra dos mistérios,

a Lei da Analogia!

Em imortais ritmos

libertos dos grilhões pisceanos,

por intuição, em própria época,

Handel, Beethoven,

Bach, Mozart -

alquimia interna,

em acréscimo

Camões (em *Lusíadas – lembrando),

na Chama Violeta acesa ( terceiro olho)

como os precursores da Nova Era!

... Lei da Analogia!

Os incensados de boa intenção,

escondidos, revelados, sem idade

que coloriram praças, faixas,

anos setenta Paz e Amor,

filosofia em movimento, Lennon,

esvaíram-se na utopia - sonho -

por Pisces o Escravizador?

Quem sabe Júpiter disse:

- Experiência para evolução

dos veículos à Era Aquarius!?

...Lei da Analogia!

Ar de receptividade à Era transmutação!

Era que aspira, respira no interno,

no fraterno, na escala do progresso - Paz!

Sem matemáticas divisões,

portando dos movimentos do altruísmo,

quem habita sob a tenda das doze

constelações, por absorção de entendimento,

mesmo sem mais ventos alternativos,

mesmo que vivendo na Era de Pisces,

está liberto em Aquarius!

...Lei da Analogia!

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Em 11 de novembro de 2006.

Texto revisitado em 2007.

direitos autorais reservados

Obs: Dedicado à amiga artista denise moura onde Aquarius reside!

Véra Maggioni

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 28/01/2007
Reeditado em 01/05/2015
Código do texto: T361138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.