CAETANO VELOSO E MARIA BETHANIA

Em Santo Amaro

Nasce um menino

Tanto franzino Cae

Inteligente

Um passo à frente

Sai

Na sua trilha

Transcendental

Vai

Uma palavra

Outras Palavras

Orando ao tempo

Mais

Uma menina

Também franzina

Faz

Dessa Maria

Uma Bethania

Traz

Uma Abelha

Toda Rainha

Paz

Dona Canô

Na Ladainha

Faz a Lapinha

Pais

De dois talentos

Muitos talentos

mais

Belô Veloso

Literatura

Os diferentes

Iguais!

Chico Nascimento ou Magonleji
Enviado por Chico Nascimento ou Magonleji em 14/04/2012
Código do texto: T3612002
Classificação de conteúdo: seguro