Casa trancoso+casinha+verde.jpg
        Linda
 
Se eu pudesse compraria 
Transformaria na Casa Linda 
Casa de arte e poesia
Música e violão todos os dias
 
Canto e aula de reforço
Auto - estima e bom gosto
Artesanato e pintura
Aulas de corte e costura.
 
Voluntariado e Vida 
Na Casa Linda!

Interação do poeta Bcferr
Voluntariado aceito!


Nesta tua casa linda me faço presente com a poesia, a auto-estima, com
reforço nas matérias da vida e torno-me um voluntário a transformá-la
em um verdadeiro atelier a serviço da esperança, da felicidade e da
alegria. Beijos poetisa


Eliane Auer (Moça Bonita) e Bcferr
Enviado por Eliane Auer (Moça Bonita) em 15/04/2012
Reeditado em 25/06/2012
Código do texto: T3614675
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.