À minha Deta

2007 Rio de Janeiro- Rj 06/07/07

Eu não choro vendo filmes, lendo livros, muito menos escutando música,de todas as artes a única que me faz chorar é a arte de amar.

2012 Ilhéus- BA 17/04/2012

Arte, amar –te, desastre, que arte a sua de me fazer chorar, uma necessidade de desabafar, os vinhos tintos derramado sobre o pano que eu desenho seu nome, e escrevo um coração, altas horas da noite bêbado fazendo essa minha oração, o disco chegou ao fim, o livro eu já li, e esse filme de nós dois eu já vi, e creio que a arte de chorar veio da saudade, e hoje a nossa arte de amar está nos nossos olhos de uma velha amizade.

Edilson Alencar
Enviado por Edilson Alencar em 17/04/2012
Código do texto: T3617038
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.