927-AGRADECIMENTO pela LIRA recebida

927-AGRADECIMENTO:UMA LIRA

Por Sílvia Araújo Motta.

Uma Lira, quem diria!

Nolasco, Amigo Virtual

Traz de presente a alegria

Em verso tradicional.

Que surpresa!Que beleza!

Uma peça formidável!

Fala de mim, com certeza

de forma bem agradável,

rasgou a imaginação:

-Não foi desde os dezesseis...

pra minha decepção

passavam dos vinte e seis....

Rima fácil, tão singela,

leve, solta a dedilhar,

na LIRA afinada e bela

faz a gente apaixonar.

Ainda bem que sou “maneira”

contra a Paixão vacinada,

senão seria a primeira

a tocar na sua LIRA...

Não se preocupe AMIGUINHO,

sou apenas VIRTUAL,

só posso dar-lhe a telinha

mas a AMIZADE REAL.

Rsrsrsrs..

Silu

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 29/01/2007
Reeditado em 31/01/2007
Código do texto: T362012
Classificação de conteúdo: seguro