REFERÊNCIA IMPRESCINDÍVEL

REFERÊNCIA IMPRESCINDÍVEL

Cintilante brilho que dispõe seu olhar

Alma caridosa, branda, estimável

Resplandecendo a bondade inigualável

Oferta em atos o dom de o mundo apaziguar

Leal e sincero sorriso no qual almeja tanto

Incentivar o mundo através de belas ações

Norteadas por seu interior, cujas doações

Alcançam admiração de profundo encanto

Lúcida da responsabilidade que carrega

Amada é pela explícita essência

Carinho e verdade são totais incidências

E estável é a bondade na qual se entrega

Referência constante é deste universo

Doando seu coração sempre amigo

Ao próximo que está por vezes tão ferido

Solidifica o amor em seu peito submerso

Em razão das virtudes de pela vida lutar

Nesta sua força tão nobremente admirada

Enlevando o prestígio de ser sempre amada

Nortearão muitas vitórias que irá ainda alcançar

Carolina Cassiano

18 de Fevereiro de 2012

Sweet Shadow
Enviado por Sweet Shadow em 21/04/2012
Código do texto: T3625407
Classificação de conteúdo: seguro