Um Último Capítulo (ao Dia Mundial da Água)

o tremendo

homem

ascendido de otimismo

após

(em seu poder)

ter aterrado todas as terras

desaguado em todas as águas

arrematado todas as matas

acampado em todos os campos

amontoado em todos os montes

(a não mais poder)

a pós

acendido de otimismo

(diante de mim me rendo)

agora está ali

abismado à beira do abismo

o homem

tremendo...

www.artedofim.blogspot.com

Alessandro Reiffer
Enviado por Alessandro Reiffer em 22/04/2012
Código do texto: T3627783