FRONTEIRA OU LIMITE

Quantas vidas juntos já vivemos

Quantos sonhos juntos já tivemos

Transcedentais, atemporais;

Lúbricos serenos, singelos amorais

Ademais,

pra ser como somos,

um ser único em corpo duplo;

Muito, muito mais que o universo transcorremos,

civilizações e Eons conhecemos

E assim será,

por todo o existir;

Porque tempo e limitações

não conhecemos;

E porque, para o amor,

não existe fronteira ou limite.

Para o meu amor de sempre: Nágila

WMfrança
Enviado por WMfrança em 25/04/2012
Reeditado em 25/04/2012
Código do texto: T3631887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.