O Sorriso de Isabel

O sorriso de Isabel vem do coração.

Sorriso límpido como sua alma.

Alma feliz, festeira, que ama a vida como ela é.

O sorriso de Isabel, é raio de sol, é misto de ternura.

É a brisa fazendo folia, despenteando seus cebelos.

Ser o sorriso de Isabel, é previlegio só dela,

Deus o desenhou e os anjos o pintaram, somente pra ela.

Em seu rosto se emoldura, se encaixa com perfeição.

É como um um retrato com a moldura certa.

O sorriso de Isabel é nuvens voando no céu.

É uma aquarela de risos,

É um toque de magia.

Esse sorriso é só seu Isabel!

Ps/ para uma querida amiga, cujo sorriso é a alegria da alma!

SP/04/2012*