Cai o Império

Eles caem, é sina!

Desmascaram-se os reis,

abalam-se podres monarquias,

abre-se uma lacuna,

profunda, larga,

intransponível...

A vida ganha novos e claros contornos.

Os reis

e sua prole de príncipes belos,

vazios e loucos,

já não governam.

Já não conseguem mais

preservar tramas, segredos e

mentiras.

Já não conseguem mais

provocar lágrimas de piedade

e de sangue.

Já não conseguem!!!