MELHOR IDADE
Com intusiasmo e simpatia
com um gesto carinhoso
que escrevo com respeito
para meu querido idoso.

Admiro a existencia
de nossa melhor idade
com 60 ou 80
ainda com vaidade.

Pessoas que faz diferença
no meio da sociedade
que luta com esperança
não importa a idade.

Ser jovem ou idoso
existe uma qualidade
para ser pessoa educado
tem direito e igualdade.

Trato com muito respeito
por ser tão esclarecida
porque sabe,e compriende
por tantos anos de vida.

Muito anos de experiencia
pode nos encinar
nos transtornos que a vida traz
que podemos desviar.

A vida nos oferece
muito prazer e alegrias
traz tambem as tristesas
neste mundo de fantazias.

Por isso respeito muito
escuto com precaução
os coselhos dos mais velhos
chama muito nossa atenção.



 
PEDROZEMARINHO
Enviado por PEDROZEMARINHO em 30/04/2012
Reeditado em 30/04/2012
Código do texto: T3642082