ANTES DE TUDO


Ternura que encanta doçura de santa,
Abraço que nos protege,
Exemplo em que nos espelhamos, para prosseguir,
Por desconhecidos caminhos deste chão.
Fibra e energia que nos equilibra
A paz que necessitamos,
O amor que nos deu a vida, vida que nos enobrece,
Calor que nos aquece em qualquer tempestade,
Figura humana, que palavra alguma pode definir.
E tudo isso, és tu, MÃE!
Esteja perto ou distante,
Seja presente ou saudade, isso não importa!
O doce mais doce, estrela a guiar dos nossos caminhos,
O azul de um céu, nunca cinzento, o luar, o firmamento...
Você, só não é mais, do que,
O que Deus ainda não criou;
Sabe por quê?
PORQUE VOCÊ É ANTES DE TUDO:
A MINHA MÃE
.